当前位置:首页 > 智慧语

永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

时间:2017-06-23        浏览次数:

     

多少人要离开这个世间时,都会说出同一句话,这世界真是无奈与凄凉啊!
恋爱不是慈善事业,不能随便施舍的。感情是没有公式,没有原则,没有道理可循的。可是人们至死都还在执著与追求。
请你用慈悲心和温和的态度,把你的不满与委屈说出来,别人就容易接受。
创造机会的人是勇者。等待机会的人是愚者。
能说不能行,不是真智慧。
多用心去倾听别人怎么说,不要急着表达你自己的看法。 同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?
得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好。
这个世间只有圆滑,没有圆满的

分享到:
【上一篇】:修行就是修正自己错误的观念。         【下一篇】:修行要有耐性,要能甘于淡泊,乐于寂寞。